Konfirmandenunterricht

Jugendliche in der 3. Oberstufe werden in den KonfirmandenunterrichtAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster eingeladen. Der Unterricht kombiniert Pflichtstunden und Wahlmöglichkeiten (auch Lager und Wochenenden).

Informationen zum Konf-Unti
Der Unterricht findet ungefähr zweiwöchentlich, jeweils donnerstags 18.30/18.45 - 20.00/20.15 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Die genaue Uhrzeit wird noch ausgeschrieben.

Konfirmation
Den Konfirmationsgottesdienst feiern wir am Sonntag, 22. Juni 2025, in der Kirche oder im Landenberghaus.

Wichtige Termine
Konflager von Montag, 7. Oktober - Donnerstag, 10. Oktober 2024, nach Basel und Freiburg im Breisgau.

Lager während der Frühlingsferien (18. April - 4. Mai 2025). Genauere Informationen zu diesem Lager folgen nach dem Start des Konfunterrichtes.