Offene Stelle stv. Sigristin/Sigrist (ca. 10%)

Übernehmen Sie gerne eine Gastgeberfunktion? In unsere lebendige Kirchgemeinde suchen wir eine herzliche und engagierte Person als stv. Sigristin/Sigrist (ca. 10%). Die vielfältigen Aufgaben finden Sie in unserer Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Unsere nächsten Gottesdienste:
  • Sonntag, 29. Januar 2023

Liturgische Morgenfeier / Mathias Rissi

• Sonntag, 5. Februar 2023

Abendgottesdienst / Karola Wildenauer

Unsere nächsten Anlässe:
  • Mittwoch, 1. Februar 2023

GRINA Träff Nänikon-Greifensee 50+ im KGH

• Donnerstag, 2. Februar 2023

Achtsamkeitsmorgen

GRINA-Träff Nänikon-Greifensee 50+ im Kirchgemeindehaus

GRINA-Träff bedeutet: Glustige Runde In Nachbarschaftlicher Atmosphäre. Unser nächstes Treffen ist am Mittwoch, 1. Februar, 14 Uhr, im Kirchgemeindehaus. "Nomen est omen" ist das Thema unseres spannenden Austausches. Vielleicht erfahren Sie etwas mehr über Ihren Vornamen?

Ronja und Köbi feiern das ökumenische «Fiire mit de Chliine» in der Limi

Am Samstag, 11. Februar, um 10 Uhr, feiern wir das ökum. "Fiire mit de Chliine" in der Limi. Herzlich eingeladen sind Kinder von 3 bis 5 Jahren mit ihren Müttern, Vätern, Grosseltern, Paten. Am Schluss gibt es einen Znüni.

Offene Pfarrstellen (100-120%)

In unserer aufgeschlossenen und lebendigen Kirchgemeinde Greifensee mit 1600 Mitgliedern und einer einzigartigen Kirche sind 100-120 Pfarrstellenprozente (20% davon gemeindeeigene) neu zu besetzen. Was uns am Herzen liegt finden Sie in der Stellenausschreibung.

Pfarrteam

Karola Wildenauer
Pfarrerin (Stellvertretung)
Mathias Rissi
Pfarrer (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!