Unterstützung für die Ukraine

Auch nach den Sommerferien laden wir alle zwei Wochen donnerstags, um 19 Uhr, zum Friedensgebet in die Kirche oder Limi ein. Stehen wir gemeinsam ein für Frieden in der Welt.

Für humanitäre Nothilfe unterstützen Sie bitte weiterhin die Nothilfe HEKS: www.heks.ch/nothilfe-ukraine
Spendenkonto: PC 80-1115-1 Vermerk «Nothilfe Ukraine»

Unsere nächsten Gottesdienste:
  • Donnerstag, 6. Oktober 2022

Ökumen. Friedensgebete in der Kirche

• Freitag, 7. Oktober 2022

Gottesdienst im Hof / Karola Wildenauer

Unsere nächsten Anlässe:
  • Mittwoch, 5. Oktober 2022

GRINA-Träff Nänikon-Greifensee 50+ im Klairs

• Donnerstag, 6. Oktober 2022

Achtsamkeitsmorgen

Die Bibel öffnen - Eine Gesprächsrunde in Greifensee

Die Gruppe trifft sich jeweils an Dienstagabenden, um 19.30 Uhr, im Saal des Kirchgemeindehauses zur Besprechung biblischer Texte. Eine Teilnahme ist jederzeit möglich. Unser nächstes Treffen ist am Dienstag, 25. Oktober. Informationen bei: Pfr. Mathias Rissi (Stv), Tel. 044 545 74 47.

GRINA-Träff Nänikon-Greifensee 50+ im Klairs

GRINA-Träff bedeutet: Glustige Runde In Nachbarschaftlicher Atmosphäre. Unser nächstes Treffen ist am Mittwoch, 5. Oktober, 14 Uhr, im Klairs, Vereinslokal in Nänikon. Thema: "Welch ein Graus - oder nur halb so wild"

Konzert am Reformationssonntag mit Altus und Orgel

Am Sonntag, 6. November, um 17 Uhr, spielen Jan Jerlitschka, Altus, und Stefan Bleicher, Orgel, Werke der Reformationszeit und des Frühbarock in der reformierten Kirche. Lassen Sie sich musikalisch verwöhnen.

Offene Pfarrstellen (100-120%)

In unserer aufgeschlossenen und lebendigen Kirchgemeinde Greifensee mit 1600 Mitgliedern und einer einzigartigen Kirche sind 100-120 Pfarrstellenprozente (20% davon gemeindeeigene) neu zu besetzen. Was uns am Herzen liegt finden Sie in der Stellenausschreibung.

Offene Stelle stv. Sigristin/Sigrist (ca. 10%)

Übernehmen Sie gerne eine Gastgeberfunktion? In unsere lebendige Kirchgemeinde suchen wir nach Vereinbarung eine herzliche und engagierte Person als stv. Sigristin / Sigrist (ca. 10%). Die vielfältigen Aufgaben finden Sie in unserer Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Pfarrteam

Karola Wildenauer
Pfarrerin (Stellvertretung)
Mathias Rissi
Pfarrer (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!