Offene Stelle stv. Sigristin/Sigrist (ca. 10%)

Übernehmen Sie gerne eine Gastgeberfunktion? In unsere lebendige Kirchgemeinde suchen wir eine herzliche und engagierte Person als stv. Sigristin/Sigrist (ca. 10%). Die vielfältigen Aufgaben finden Sie in unserer Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Unsere nächsten Gottesdienste:
  • Sonntag, 4. Dezember 2022

Gottesdienst mit Taufen / Karola Wildenauer

• Freitag, 9. Dezember 2022

Gottesdienst im Hof / Mathias Rissi

Unsere nächsten Anlässe:
  • Dienstag, 6. Dezember 2022

Die Bibel öffnen

• Mittwoch, 7. Dezember 2022

Adventsstimmung zum Mitnehmen

Adventskalender zum Zuhören

Hörbare Überraschungen vom 1. Dezember bis zum 24. Dezember. Jeden Tag im Dezember versteckt sich ab 12 Uhr mittags ein neuer zu hörender Beitrag hinter der Telefonnummer 044 545 74 49. Mit einem Telefonanruf können Sie jederzeit das Hörtürchen öffnen. Lassen Sie sich überraschen!

Seniorenweihnachtsfeier

Geniessen Sie den Nachmittag mit einer weihnachtlichen Geschichte und vielen, schönen Advents- und Weihnachtsliedern. Pfr. Mathias Rissi (Stv.) und Wolfgang Rothfahl freuen sich auf Ihr Kommen. Am Mittwoch, 14. Dezember, um 14.30 Uhr im Landenberghaus.

Adventsstimmung zum Mitnehmen

Mit adventlicher Musik und traditionellen, heiteren Geschichten stimmen wir uns auf Weihnachten ein. Jeweils am Mittwochabend, 30. November, 7. und 14. Dezember, 19 - 19.30 Uhr, in der Kirche. Freuen Sie sich auf eine stimmungsvolle Zeit.

Himmels Klang & Erden Sang - Gottesdienst mit Singprojekt

Dreimal erheben Engel in der Weihnachtsgeschichte ihre Stimme. Im Singprojekt lernen wir dieser Lieder und lassen sie im Gottesdienst vom 11. Dezember, um 17 Uhr, in der Kirche erklingen. Proben 10. und 11. Dez., Leitung: W. Rothfahl. Anmeldung bis 1. Dez. an info@ref-greifensee.ch.

Offene Pfarrstellen (100-120%)

In unserer aufgeschlossenen und lebendigen Kirchgemeinde Greifensee mit 1600 Mitgliedern und einer einzigartigen Kirche sind 100-120 Pfarrstellenprozente (20% davon gemeindeeigene) neu zu besetzen. Was uns am Herzen liegt finden Sie in der Stellenausschreibung.

Pfarrteam

Karola Wildenauer
Pfarrerin (Stellvertretung)
Mathias Rissi
Pfarrer (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!