Unterstützung für die Ukraine

Auch nach den Sommerferien laden wir alle zwei Wochen donnerstags, um 19 Uhr, zum Friedensgebet in die Kirche oder Limi ein. Stehen wir gemeinsam ein für Frieden in der Welt.

Für humanitäre Nothilfe unterstützen Sie bitte weiterhin die Nothilfe HEKS: www.heks.ch/nothilfe-ukraine
Spendenkonto: PC 80-1115-1 Vermerk «Nothilfe Ukraine»

Die Gottesdienste finden wieder ohne Einschränkungen statt.

Wir freuen uns, Sie bei unseren Anlässen begrüssen zu dürfen.
Bei Fragen gibt Ihnen das Sekretariat,
Telefon 044 941 55 25, gerne Auskunft.

Ökum. Openair-Gottesdienst zum Schuljahresbeginn

Herzliche Einladung zu unserem ökum. Openair-Gottesdienst für und mit Klein und Gross zum Schuljahresbeginn. Wir feiern am Sonntag, 21. August, um 10.30 Uhr auf dem Vorplatz des reformierten Kirchgemeindehauses. Im Anschluss gibt es einen Imbiss.

Offene Pfarrstellen (100-120%)

In unserer aufgeschlossenen und lebendigen Kirchgemeinde Greifensee mit 1600 Mitgliedern und einer einzigartigen Kirche sind 100-120 Pfarrstellenprozente (20% davon gemeindeeigene) neu zu besetzen. Was uns am Herzen liegt finden Sie in der Stellenausschreibung.

Offene Stelle stv. Sigristin/Sigrist (ca. 10%)

Übernehmen Sie gerne eine Gastgeberfunktion? In unsere lebendige Kirchgemeinde suchen wir nach Vereinbarung eine herzliche und engagierte Person als stv. Sigristin / Sigrist (ca. 10%). Die vielfältigen Aufgaben finden Sie in unserer Stellenausschreibung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Pfarrteam

Karola Wildenauer
Pfarrerin (Stellvertretung)
Mathias Rissi
Pfarrer (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!