Verabschiedung von Elisabeth Zoccatelli

Seit Mai 2006 ist Elisabeth Zoccatelli Mitglied der reformierten Kirchenpflege Greifensee. Im Sommer 2008 übernahm sie ad interim das Präsidium. Für die nachfolgenden zwei Amtszeiten wurde sie jeweils als Präsidentin an der Urne gewählt.

In diesen zwölf Jahren hat sie unter anderem die Bibelausstellung mitorganisiert, beim Aufbau des Besuchsdienstes mitgewirkt, Häuser verkauft, getauscht und renoviert, intensiv mit der Kirchgemeinde Uster verhandelt, unzählige Sitzungen geleitet und viele Kirchgemeinde-
versammlungen durchgeführt. Stets war sie für andere da, hat zugehört, mitgefühlt und mitangepackt.

Wir danken ihr herzlich für ihr grosses und langjähriges Engagement für unsere Kirchgemeinde.

Anschliessend an die Kirchgemeindeversammlung vom Sonntag,
17. Juni
, verabschieden wir Elisabeth Zoccatelli gebührend bei einem Apéro riche. Mitglieder und Freunde der reformierten Kirchgemeinde sind dazu herzlich eingeladen.

Für die Kirchenpflege:
Ruth Schmid