Ökumen. Filmabende im KGH/Klairs oder in der Limi

Ein Angebot der ökum. Erwachsenenbildung

Vier Mal im Jahr funktionieren wir den Mehrzweckraum der Limi bzw. des reformierten Kirchgemeindehauses oder das Begegnungslokal Klairs in Nänikon zum Kino um und zeigen freitags abends einen Spielfilm oder einen Dokumentarfilm. Mal heiter und lustig, mal nachdenklich und poetisch – immer mit Tiefgang und möglichen Berührungspunkten zum eigenen Leben und Glauben. Alle Kinofans und Interessierten sind herzlich willkommen!

Einlass ist jeweils um 19.00 Uhr, Filmstart um 19.15 Uhr. Zwischendurch gibt es eine kleine Pause. Eintritt frei. Kollekte und Verkauf von Snacks und Claroprodukten. Ein allfälliger Einnahmenüberschuss aus der Kollekte kommt der AG Faire Welt oder einem anderen Projekt zu Gute.

Im Anschluss an den Film besteht für Interessierte jeweils die Möglichkeit zum Austausch.

Daten Filmabende

Liebe auf Persisch
Da Filmabende und Veranstaltungen leider noch nicht durchgeführt werden können, findet der ökumen. Filmabend als online Kino Talk statt.
Der Film "Liebe auf Persisch" ist frei verfügbar in der 3sat-Mediathek: www.3sat.de/film/fernsehfilm/liebe-auf-persisch-102.htmlAchtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster

Wir laden ein, den Film bis zum 16. April zu einem frei gewählten Zeitpunkt zu schauen und dann im Kino-Talk mit anderen Film-Fans bei einem Glas Wein oder einer Tasse Tee via Zoom darüber ins Gespräch zu kommen.

Zoom-Link für den Austausch: zoom.us/j/94703588826?pwd=dk5ZUWQ5UXBjU1o4RGEyejN0ZUlBUT09Achtung Link öffnet sich in einem neuen Fenster
Meeting-ID: 947 0358 8826, Kenncode: 999634

(Für Zoom-Neulinge: Einloggen um 19.15 Uhr für eine kurze technische Einführung)

Wir hoffen, dass es bald wieder möglich ist Veranstaltungen durchzuführen.

Wir freuen uns, wenn Sie sich die Daten vormerken.