«Die Bibel öffnen»

Eine Gesprächsrunde am Abend in Greifensee

Vielleicht schlummert der Wunsch auch in Ihnen, gemeinsam in einer Gruppe biblische Texte zu lesen und zu besprechen?

Wir lesen gemeinsam zentrale Abschnitte, lassen uns inspirieren und tragen auch unsere kritischen Anfragen an die Texte heran. Eingeladen sind Sie, egal ob Sie bereits seit Jahren in der Bibel lesen oder Ihre Bibel neu wieder aus dem Regal nehmen möchten und einfach nur neugierig sind. Es geht um den Wunsch, Texte zu lesen, Aussagen zu erfassen und die Wirkung der biblischen Anliegen zu erspüren.

Jörg Ebert, Pfarrer

Termine

Die Treffen finden an Dienstagabenden jeweils um 19.30 Uhr statt und dauern ca. 1 ¼ Stunden. Eine möglichst regelmässige Teilnahme ist sinnvoll. Sollte das zeitlich nicht möglich sein, können auch einzelne Abende besucht werden.

Termine 2. Hälfte 2019:

20. August / 17. September / 22. Oktober / 19. November / 17. Dezember jeweils um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus,

Möglichkeit zur Einstimmung und gemeinsamem Znacht

Vor der Gesprächsrunde besteht bereits um 18.30 Uhr die Möglichkeit zu einem liturgischen Gebet in der Kirche und einem gemeinsamen Znacht als Teilete. Für diejenigen, die Zeit haben und Gesellschaft schätzen.