Die Bibel öffnen

Eine Gesprächsrunde am Abend in Greifensee

Vielleicht schlummert der Wunsch auch in Ihnen, gemeinsam in einer Gruppe biblische Texte zu lesen und zu besprechen?

Wir lesen gemeinsam zentrale Abschnitte, erfassen die Aussagen, lassen uns inspirieren und tragen auch unsere kritischen Anfragen an die Texte heran. Eingeladen sind Sie, egal ob Sie bereits seit Jahren in der Bibel lesen oder Ihre Bibel neu wieder aus dem Regal nehmen möchten und einfach nur neugierig sind. Es geht um den Wunsch, miteinander Texte zu bedenken und die Wirkung der biblischen Anliegen zu erspüren.

Gruppenleitung: Jörg Ebert, Pfarrer
Die Treffen finden an Dienstagabenden jeweils um 19.30 Uhr im Kirchgemeindehaus statt und dauern ca. 1 ½ - 2 Stunden. Eine möglichst regelmässige Teilnahme ist sinnvoll. Sollte das zeitlich nicht möglich sein, können auch einzelne Abende besucht werden. Bitte melden Sie sich vor der ersten Teilnahme einmalig an.

Aufgrund der momentanen Situation finden die Treffen mit eingeschränkter Teilnehmerzahl statt. Die Teilnahme ist für Neu-Interessierte jederzeit möglich und erwünscht. Wegen der Corona Pandemie ist aber eine telefonische Voranmeldung für Interessenten unbedingt erforderlich, mit persönlicher Information über das Schutzkonzept.

Treffen 2021:
16. Februar, 16. März, 20. April, 18. Mai, 22. Juni, 7. September, 5. Oktober, 9. November, 7. Dezember

Abendgebet in der Kirche findet im Moment nicht statt!

Vor dem Treffen besteht die Möglichkeit, an einem liturgischen Gebet in der Kirche teilzunehmen. Wir kommen zur Ruhe und stimmen uns ein: Beginn jeweils 19:00 Uhr.