Labyrinth - Feiern im Labyrinth

Uster hat ein Labyrinth, bei der Villa am Aabach und Greifensee ein Labyrinth hinter der Kirche. Wir sind eingeladen, uns im Jahreslauf von diesem Gehen auf verschlungenen Pfaden inspirieren zu lassen.

Labyrinth am Aabach, Uster
Herzlich laden wir Sei ein, dreimal im Jahreslauf diesen Gang gemeinsam mit anderen zusammen zu tun:

Dienstag, 22.09.2020, 18 Uhr: Herbst-Tagundnachtgleiche
Treffpunkt: Eingang reformierte Kirche Greifensee
Wanderung von Labyrinth zu Labyrinth

Wir beenden den Abend jeweils mit einem Imbiss. Dieses Jahr machen wir aus hygienischen Gründen keine Teilete. Bitte nehmen Sie Ihr eigenesPicknick mit.Getränke sind vorhanden. Bei schlechtem Wetter finden wir Unterschlupf.

Treffpunkt:
Im Mai und Juni treffen wir uns beim Labyrinth im Park bei der Villa am Aabach, Brauereistrasse 13, 8610 Uster. Im September ist der Treffpunkt beim Eingang der reformierten Kirche in Greifensee.

Kontakt und weitere Auskünfte:
Pfr. Ernst Kolb, , 044 941 78 86
Sandra Stopponi, , 044 942 21 63