Gospel Projekt

Gospel Projekt 2020 in Greifensee zum Mitmachen

Ökum. Gottesdienst mit Gospelprojekt
Proben am Samstag, 25. Januar 2020 und Sonntag, 26. Januar 2020

Am 25. und 26. Januar 2020 ist‘s wieder so weit: das alljährliche Gospelsingen findet statt! Am ökumenischen Projekt singen wir zusammen bewährte Lieder des Gospels. Ob jung oder alt, alle begeisterten Sängerinnen und Sänger sind herzlich eingeladen mitzuwirken.
Die Proben finden unter der Leitung von Peter Freitag, am Wochenende vom 25. und 26. Januar, im reformierten Kirchgemeindehaus Greifensee und im Landenberghaus statt. Die Aufführung ist dann am ökumenischen Abendgottesdienst am 26. Januar um 17 Uhr im Landenberghaus. Flyer mit Anmeldetalon sind auf der Website der reformierten und katholischen Kirche erhältlich und liegen auch auf.

Weitere Sing- und Musikprojekte werden rechtzeitig bekannt gegeben.

time-out Gottesdienste

• Juckt es in den Fingern?
  • Oder brennt etwas auf der Zunge?
  • Die time-out Band sucht neue Mitwirkende. Wir treffen uns einmal im Monat und gestalten musikalisch zusammen einen Abendgottesdienst. Jede und jeder ist herzlich willkommen!