Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Bis auf weiteres sind keine Veranstaltungen erlaubt.

Wir suchen Sie!

Für die Kirchenpflege suchen wir zwei engagierte Behördenmitglieder. Wenn Sie Interesse haben an dieser spannenden Tätigkeit, finden Sie weitere Informationen auf unserer untenstehenden Ausschreibung.

Ökumenisches Kindertageslager ZuHause

Vom 28. – 30. April, 14.00 – ca. 17.00 Uhr, findet in der Limi und im ref. Kirchgemeindehaus das beliebte Kindertageslager ZuHause statt. Drei Nachmittage werden mit tollen Aktivitäten gefüllt zum Lagerthema «unterwegs mit Franz und Klara von Assisi».

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!