Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Wir freuen uns, Sie bei unseren Anlässen begrüssen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass für die meisten Angebote eine Zertifikatspflicht gilt. Bei Fragen gibt Ihnen das Sekretariat, Telefon 044 941 55 25, gerne Auskunft.

Wir suchen Sie!

Für die Kirchenpflege suchen wir zwei engagierte Behördenmitglieder. Wenn Sie Interesse haben an dieser spannenden Tätigkeit, finden Sie weitere Informationen auf unserer untenstehenden Ausschreibung.

Ökumen. Filmabend - Sami, Joe und ich - mit Zertifikatspflicht

Eine unzertrennliche Mädchenclique will am Ende ihrer gemeinseinamen Schulzeit ihr Teenagerleben geniessen. Doch viele Entscheidungen stehen an. Ihre Freundschaft wird auf eine harte Probe gestellte. Wie die drei damit umgehen, erfahren Sie am ökum. Filmabend, Freitag, 5. Nov., 19.15 Uhr im Klairs.

Singgottesdienst am 3. Advent

Singen Sie mit uns Weihnachtslieder aus aller Welt! Wir laden Sie herzlich zum Singgottesdienst am 3. Advent, Sonntag, 12. Dezember, 9.30 Uhr in die Kirche ein. Sängerinnen und Sänger sind herzlich eingeladen im Ad-hoc-Chor mitzusingen. Probe ist am Samstag, 11. Dez., 14 - 17 Uhr in der Kirche.

GRINA-Träff Nänikon-Greifensee 50+ - mit Zertifikatspflicht

GRINA-Träff bedeutet: Glustige Runde In Nachbarschaftlicher Atmosphäre. Wir treffen uns am Mittwoch, 27. Oktober, 14 Uhr, im Klairs in Nänikon, für einen spannenden Nachmittag. Thema: Naturextreme.

Offene Pfarrstelle

In unsere aufgeschlossene und lebendige Kirchgemeinde Greifensee suchen wir nach Vereinbarung eine/einen Pfarrerin / Pfarrer (ca. 50%). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Genauere Informationen zur Pfarrstelle finden Sie im Stelleninserat.

Pfarrteam

Jörg Ebert
Mathias Rissi
Pfarrer (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!