Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Bis auf weiteres sind keine Veranstaltungen erlaubt.

Feiern im Labyrinth Uster - Einmähen

Sie sind herzlich eingeladen mit uns am Dienstag, 11. Mai, 18 Uhr, im Labyrinth in Uster zu feiern. Wie jedes Jahr wird der Weg gelegt, die gewundenen Linien, die ins Herz des Labyrinths führen. Wir gehen den Weg zur Mitte das erste Mal in diesem Jahr. Ruth Wild wird uns anleiten

Lange Nacht der Kirchen - Was uns Hoffnung und Halt gibt

An der «Lange Nacht der Kirchen» laden wir Sie ein, die katholische und reformierte Kirche kennenzulernen. Ein Anlass für alle, die gerne einmal Kirche auf andere Art erleben möchten. Schauen Sie sich unser interessantes Programm an.

Auffahrtsgottesdienst

Herzlich laden wir Sie ein zum Gottesdienst an Auffahrt, Donnerstag, 13. Mai, um 9. 30 Uhr in der reformierten Kirche. Das Gottesdienstthema "Schaut hin!" soll dazu ermutigen, stehen zu bleiben und Verantwortung zu übernehmen...

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!