Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden wieder statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Unter Berücksichtigung der vorgegebenen Schutzmassnahmen können vereinzelte Veranstaltungen wieder durchgeführt werden.

Gottesdienst zum Reformationssonntag

Sie sind alle herzlich eingeladen zum Gottesdienst am 1. November zum Thema «Gut gelaufen». Dabei nimmt stv. Pfrn. Christina Reuter einen bildhaften Ausdruck von Paulus auf, der das Leben im Glauben mit einem Lauf vergleicht (Gal 5,1.4-10).

Ökumen. Filmabend - WÜSTENBLUME

Die junge Somalierin Waris Dirie wird von Starfotograf Terry Donaldson entdeckt. Auf dem Höhepunkt ihrer Karriere erzählt sie von der grausamen Tradition der Frauenbeschneidung, deren Opfer sie selbst als kleines Mädchen wurde. Waris widmet nun ihr Leben dem Kampf gegen dieses Ritual...

Ronja und Köbi feiern das ökumenische «Fiire mit de Chliine» in der Kirche

Am Samstag,14. November, laden wir Kinder von ca. zwei bis fünf Jahren mit ihren Eltern, Grosseltern oder Bezugspersonen wieder zum «Fiire mit de Chliine» ein. Kinder erleben Kirche auf eine fröhliche Art, singen, staunen und können Geschichten hören.

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!