Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Vereinzelt sind Anlässe wieder erlaubt. Kontaktieren Sie für genauere Informationen die Veranstaltungsagenda.

Feiern im Labyrinth Uster - Johanni-Feier

An Johanni feiern wir den hohen Sommer - die Sonnenwende. Annemarie Geiger leitet den Tanz. Eine Gehmeditation und der gesellige Ausklang runden den Sommerabend ab. Feiern Sie mit uns Feuer - Gesang - Tanz am Donnerstag, 24. Juni, 20 Uhr im Labyrinth in Uster.

Wir suchen Sie!

Für die Kirchenpflege suchen wir zwei engagierte Behördenmitglieder. Wenn Sie Interesse haben an dieser spannenden Tätigkeit, finden Sie weitere Informationen auf unserer untenstehenden Ausschreibung.

Audio-Video-Projekt "Das Unser Vater Gebet"

Gesprochen von Greifenseemer Frauen und Männern in ihrer Muttersprache. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Bilder und Sprache überraschen.

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!