Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Bis auf weiteres sind keine Veranstaltungen erlaubt.

Ökumen. Fastenwoche 2021 - ausbrechen und ankommen

Eine begleitete «Fastenwoche zuhause» mit Impulsen aus der biblischen Erzählung vom Auszug aus Ägypten. Anmeldeschluss ist der 3. März 2021. Auskunft: Gregor Sodies, 044 940 67 01

Der Brot für alle (Bfa) Fastenkalender wartet auf Sie!

Die ökumenische Kampagne 2021 steht unter dem Motto: Klimagerechtigkeit – jetzt!. Der Fastenkalender wird mit der Zeitung refomiert. vom 29. Januar in alle Haushalte verteilt. Weitere Exemplare können Sie telefonisch 044 941 55 25 oder per Mail info@ref-greifensee.ch bestellen.

Ökumen. Gottesdienst (Suppentag)

Am Sonntag, 14. März, 10.30 Uhr findet der Ökumen. Gottesdienst zum Suppentag im Landenberghaus oder via Livestream statt. Thema: Gut gewählt? – Vom besseren Handeln im Alltag. Link zum Livestream: www.youtube.com/watch?v=tMcB-rjDrCY

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!