Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Vereinzelt sind Anlässe wieder erlaubt. Kontaktieren Sie für genauere Informationen die Veranstaltungsagenda.

Wir suchen Sie!

Für die Kirchenpflege suchen wir zwei engagierte Behördenmitglieder. Wenn Sie Interesse haben an dieser spannenden Tätigkeit, finden Sie weitere Informationen auf unserer untenstehenden Ausschreibung.

Audio-Video-Projekt "Das Unser Vater Gebet"

Gesprochen von Greifenseer Frauen und Männern in ihrer Muttersprache. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Bilder und Sprache überraschen.

Ökumen. Openair-Gottesdienst zum Schulstart

Auf dem Vorplatz des reformierten Kirchgemeindehauses findet am Sonntag, 22. August, 10.30 Uhr, der Ökumen. Openair-Gottesdienst zum Schuljahresbeginn statt. "Aufbruch" ist das Thema dieses Gottesdienstes mit Segnungen. Gross und Klein sind herzlich zu diesem Gottesdienst eingeladen.

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!