Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Wir freuen uns, Sie bei unseren Anlässen begrüssen zu dürfen. Bitte beachten Sie, dass für die meisten Angebote eine Zertifikatspflicht gilt. Bei Fragen gibt Ihnen das Sekretariat, Telefon 044 941 55 25, gerne Auskunft.

Wir suchen Sie!

Für die Kirchenpflege suchen wir zwei engagierte Behördenmitglieder. Wenn Sie Interesse haben an dieser spannenden Tätigkeit, finden Sie weitere Informationen auf unserer untenstehenden Ausschreibung.

Ökumen. Filmabend - Green Book - Zertifikatspflicht

Ein weisser Chauffeur fährt einen Afroamerikaner mitten ins Herz der Staaten der Rassentrennung. Erfahren Sie mehr über diese spannende Geschichte einer besonderen Freundschaft am ökumen. Filmabend, Freitag, 24. September, 19.15 Uhr in der Limi.

Tiere - Mitgeschöpfe und Freunde? - Vortrag und Gespräch - mit Zertifikatspflicht

Welchen Stellenwert haben Tiere in der Bibel und wie sieht heute eine zeitgemässe, christliche Tierethik aus? Als Gastredner ist Pfr. Dr. Christoph Ammann eingeladen, welcher sich vertieft mit tierethischen Fragen aus theologischer Perspektive auseinandergesetzt hat.

Ronja und Köbi feiern das ökumenische «Fiire mit de Chliine» in der Kirche

Am Samstag, 25. September, um 10 Uhr, feiern wir das Fiire mit de Chliine in der Kirche. Herzlich eingeladen sind Kinder von 3 bis 5 Jahren mit ihren Müttern, Vätern, Grosseltern, Paten. Wir freuen uns auf Sie!

Offene Pfarrstelle

In unsere aufgeschlossene und lebendige Kirchgemeinde Greifensee suchen wir nach Vereinbarung eine/einen Pfarrerin / Pfarrer (ca. 50 %). Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Genauere Informationen zur Pfarrstelle finden Sie im Stelleninserat.

Pfarrteam

Jörg Ebert
Mathias Rissi
Pfarrer (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Es gibt immer wieder Zeiten, in denen es gut ist, jemanden zu haben, der einem zuhört. Rufen Sie uns gerne an!