Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden wieder statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Unter Berücksichtigung der vorgegebenen Schutzmassnahmen können vereinzelte Veranstaltungen wieder durchgeführt werden.

Adventsstimmung zum Mitnehmen

Jeweils am Mittwoch um 16.30 Uhr, in der Kirche Greifensee. Alle sind herzlich eingeladen, sich am 2., 9. und 16. Dezember an Geschichten und Musik zu erfreuen.

Adventskalender zum Zuhören

Täglich vom 1. bis zum 24. Dezember telefonisch ein Hör-Türchen öffnen. Unsere Telefonnummer: 044 545 74 49

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!