Gottesdienste

Ab dem 31. Mai finden wieder Gottesdienste in der Kirche statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Veranstaltungen: Es finden weder in der Kirche noch im Kirchgemeindehaus Veranstaltungen statt.
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Zurzeit finden noch keine Veranstaltungen statt und das Kirchgemeindehaus bleibt vorläufig geschlossen.

Mit meinem Gott überspringe ich Mauern

Ökumen. Openair-Gottesdienst zum Schuljahresbeginn für und mit Klein und Gross auf dem Vorplatz des ref. Kirchgemeindehauses. Sonntag, 16. August 2020, 10.30 Uhr

Wir suchen!

PfarrwahlkommissionZur Vorbereitung einer Pfarrwahl für die zweite Pfarrperson (Nachfolgevon Pfarrerin Barbara Rickenbacher) muss die Kirchgemeinde eine Pfarrwahlkommission bestellen. Sind Sie Mitglied der ref. Kirchgemeinde Greifensee und mit unserer Kirche verbunden? Dann melden sie sich für unsere...

Behördenmitglieder gesucht!

Behördenmitglieder gesucht: Von den fünf Sitzen in der Kirchenpflege sind im Moment nur drei besetzt. Sind Sie unser neues Behördenmitglied?

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!

Das Sekretariat bleibt zurzeit geschlossen.
Mails werden sporadisch gelesen und beantwortet.