Gottesdienste

Gottesdienste in der Kirche finden wieder statt. Um die Corona Massnahmen einzuhalten, steht nur eine begrenzt Anzahl Sitzplätze zur Verfügung.

Coronavirus - Aktuelle Informationen

Sekretariat: 044 941 55 25 /
Kirche: Unsere Kirche ist tagsüber geöffnet um allen eine persönliche Andacht zu ermöglichen. (Bitte Stuhlordnung nicht verändern und Vorschriften einhalten!)
Taufen und Trauungen: Spezielle Regelungen wegen Corona-Massnahmen, bitte nehmen Sie mit der Pfarrperson Kontakt auf.

Veranstaltungen

Unter Berücksichtigung der vorgegebenen Schutzmassnahmen können vereinzelte Veranstaltungen wieder durchgeführt werden.

Ihre musikalische Meinung ist uns wichtig!

Bevor wir uns auf die Suche nach einem neuen Organisten und Kantor machen, möchten wir Ihre Meinung zu den musikalischen Angeboten abholen. An welcher Musik haben Sie Freude? Der Fragebogen liegt in der Kirche auf und ist auch auf der Homepage zu finden. Wir freuen uns auf Ihre Antworten!

GRINA-Träff Nänikon-Greifensee 50+

GRINA-Träff bedeutet: Glustige Runde In Nachbarschaftlicher Atmosphäre. Wir treffen uns am Mittwoch, 23. September um 14 Uhr im Kirchgemeindehaus Greifensee für einen kunterbunten Nachmittag zum Thema "Unvergessliche Hits und Evergreens aus den 50er und 60er Jahren".

Pfarrteam

Jörg Ebert
Christina Reuter
Pfarrerin (Stellvertretung)

Seelsorge und Sozialkontakte am Telefon

Rufen Sie uns gerne an! Vor uns liegen Wochen, in denen wir nicht genau abschätzen können, was geschehen wird. Alles Gute, viel Kraft und mit Segen!