Ökum. Kinderlager «ZuHause» 2021

In der ersten Frühlingsferienwoche findet jeweils das ökumenisches «Kindertageslager ZuHause» statt.

In den Ferien zu Hause etwas Spannendes erleben, mit anderen Kindern zusammen sein, Gemeinschaft haben, basteln, spielen und Musik machen, dies und vieles mehr bietet das jährliche Kindertageslager, das die reformierte Kirchgemeinde Greifensee und die katholische Pfarrei zusammen durchführen. Kinder ab dem 2. Kindergarten bis ungefähr zur dritten Klasse sind herzlich willkommen.

Das Kindertageslager dauert normalerweise drei Tage, von Mittwoch bis Freitag. Am letzten Nachmittag gibt es einen Überraschungs-Ausflug.
Das Lagermotto ist einem biblichen Thema gewidmet.

Die Anmeldungen werden in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt.
Versicherung ist Sache der Teilnehmenden/Eltern.

Dieses Jahr findet das Kindertageslager "ZuHause" von Mittwoch, 28. April - Freitag, 30. April 2020 statt.

Auskunft und Kontakt:
Franziska Heigl, Jugendseelsorgerin, kath. Pfarrei, 044 940 19 81,

Brigitte Ulrich, Sozialdiakonin, ref. Kirche, 044 955 91 34,

Bitte keine telefonischen Anmeldungen.